Truthahn-Spaghetti-Kuchen

Truthahn-Spaghetti-Kuchen
Truthahn-Spaghetti-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 256 Kalorien , 26 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus gemahlener Putenbrust, Fenchelsamen, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Truthahn-Spaghetti-Kuchen , Truthahn-Spaghetti-Kuchen und Italienischer Truthahn-Spaghetti-Kürbis-Kuchen .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Truthahn, die grüne Paprika und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Basilikum, Fenchelsamen und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 20–30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer Schüssel Spaghetti, Ei-Ersatz, Margarine, Parmesankäse und Petersilienflocken vermischen. Bilden Sie eine Kruste in einem 9-Zoll-Backblech. Tortenplatte mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1/4 Tasse Mozzarella-Käse in die Putenmischung einrühren; In die Spaghettikruste löffeln. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen. Den Deckel aufdecken und mit dem restlichen Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Vor dem Schneiden in Spalten 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin