Truthahn, Speck und Guacamole Wraps
Das Rezept Truthahn, Speck und Guacamole Wraps könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Taco-Sauce, Romaine-Salat, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. 0%. olide. Versuchen Die Türkei Guacamole Wraps, Guacamole Bacon Türkei Burger mit gerösteten Poblano Paprika, und Türkei Speck-Avocado-Collard Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Avocado, Taco-Sauce und Knoblauchsalz mischen.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel auf jeder Tortilla.
Top Tortillas mit Truthahn; mit jeder restlichen Avocado-Mischung bestreichen. Top mit Speck, Salat und Paprika.
Falten Sie die Seiten jeder Tortilla; aufrollen.
Sofort servieren oder jedes Sandwich in Plastikfolie einwickeln und dann bis zum Servieren oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.