Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Truthahn-Spätzle-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 136 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Thymianblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Truthahn-Spätzle-Suppe, Hühnersuppe mit Spätzle, und Hähnchen-Kräuter-Spätzle-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Mehl, Thymian und Pfeffer nach und nach einrühren; Kochen Sie etwa 1 Minute unter ständigem Rühren. Truthahn und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Allzweck-Mehl
Thymian
4
Gefrorene Spätzle einrühren. 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Spätzle weich sind.