Truthahn und Spinat Taquitos
Türkei und Spinat Taquitos ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, mascarpone, bohnen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei Taquitos, Chicken-Spinat-Taquitos, und Gebackener Truthahn Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie ein schweres Antihaft-Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne. Kochen Sie die Zwiebeln, Salz und Pfeffer unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Truthahn und Kreuzkümmel hinzu. Kochen, bis der Truthahn durchgegart ist, ca.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Bohnen hinzu. Die Bohnen mit einer Gabel glatt pürieren. Mascarpone unterrühren.
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Bürsten Sie jede Seite der Tortillas mit Olivenöl. Kochen Sie die Tortillas in Chargen, bis sie warm sind, etwa 30 Sekunden. 1/4 Tasse der Füllung in jede Tortilla geben und zu einer Zigarrenform aufrollen.
Die Tortillas mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit Cheddar bestreuen.
Backen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Tortillas knusprig und golden sind, 25 bis 30 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen und mit Salsa und Guacamole servieren.