Truthahn- und Wildpilz-Hackbraten-Pasteten mit Pfannensoße

Truthahn- und Wildpilz-Hackbraten-Pasteten mit Pfannensoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Ei, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Salbei-Truthahn mit Wildpilzsoße, Brauner zuckergehärteter Truthahn mit Wildpilz-Schalotten-Soße, und Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Öl hinzufügen, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Gehackte Champignons und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
4
Saute Pilze 5 oder 6 Minuten, bis dunkel und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Vom Herd nehmen.
6
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, um die Pasteten vorzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie der Pilzmischung Truthahn hinzu. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Fleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Salbei, Worcestershire-Sauce, Semmelbrösel und geschlagenes Ei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Mischen Sie Putenfleischbrot und machen Sie ein kleines 1-Zoll-Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
10
Fleisch in die heiße Pfanne geben und auf jeder Seite 1 Minute kochen. Probieren Sie das Mini-Patty, um die Gewürze anzupassen. Teilen Sie die Fleischlaib-Mischung in 4 gleiche Teile, indem Sie das Fleisch schneiden, bevor Sie Pasteten formen. Bilden Sie 4 gleiche ovale Pasteten 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne, und ordnen Pasteten in der Pfanne. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite, und übertragen Sie auf eine Servierplatte oder einzelne Teller. Pfanne wieder erhitzen und Butter hinzufügen. Wenn Butter schmilzt, in Mehl verquirlen und 1 bis 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Whisk auf Lager und Saison Soße mit Geflügel Gewürz, Salz und Pfeffer, abschmecken. Soße köcheln lassen, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat, und über Pasteten gießen, wobei ein wenig reserviert wird, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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