Truthahn-Wildreis-Suppe

Truthahn-Wildreis-Suppe
Truthahn-Wildreissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 216 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mehl, Geflügelgewürz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wildreis-Putensuppe, Truthahn-Wildreis-Suppe, und Wildreis-Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe, Wasser, Frühlingszwiebeln und Wildreis vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Abkühlen lassen und dann zerbröckeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn der Reis zart ist, schmelzen Sie die Margarine in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Mehl, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer auf einmal einrühren. Kochen, rühren, bis glatt und sprudelnd. Halb und halb einrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. Rühren Sie die halbe Mischung in die Reismischung. Speck, Truthahn und Sherry unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Erhitzen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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