Tybee gegrilltes Rib-Eye mit gebratenen Austern

Tybee gegrilltes Rib-Eye mit gebratenen Austern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Tybee Gegrilltes Rib-Eye mit gebratenen Austern. Für $10.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 93 g Eiweiß, 95 g Fett, und insgesamt 1325 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Tasso-Schinken, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 91%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Rib Eye, Gebratene Zitronen-Knoblauch-Rib-Eye-Steaks in der Pfanne, und Gegrillte Rib-Eye-Steaks.

Anweisungen

1
Eigelb, Sahne, Butter, Zitronensaft, Salz und Zucker oben in einem Wasserbad über kaum köchelndem Wasser vermengen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Mischung 3 bis 5 Minuten lang dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und Essig und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchinkenSchinken
3
Fügen Sie in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Zoll Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einer flachen Schüssel das Mehl mit Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel die Buttermilch über die Austern gießen. Heben Sie die Austern aus der Buttermilch, lassen Sie überschüssiges Abtropfen und baggern Sie sie in das gewürzte Mehl. Braten Sie sie in Chargen an und drehen Sie sie oft etwa 1 Minute lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
AusterAuster
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Die Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken und pro Seite 5 Minuten über heißen Kohlen grillen, bis die Außenseite eine schöne Saibling hat und die Innenseite selten bis mittel selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Steaks auf Servierteller geben und 5 Minuten ruhen lassen. Jedes Steak mit 4 Austern und einem großen Klecks Hollandaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
AusterAuster
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Ribeye-Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Chamonix Reserve Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 54 Dollar pro Flasche.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin