Tzatziki (Gurkenjoghurt Dip)

Tzatziki (Gurkenjoghurt Dip)
Das Rezept Tzatziki (Gurkenjoghurt-Dip) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 21 G protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tzatziki (fettarmer Joghurt & Gurkendip), Gurken-Joghurt-Dip (tzatziki), und Tzatziki - Griechischer Joghurt-Gurken-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
Magazin