Türkei Enchiladas
Truthahn Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oliven, Cheddar und Monterey-Käse-Mischung, Truthahn, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Türkei Enchiladas, und Türkei Enchiladas.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer kleinen Schüssel den Käse, die Zwiebel und die schwarzen Oliven vermischen.
In einer kleinen Pfanne genug Öl erhitzen, um eine Tortilla leicht zu beschichten, und weich kochen.
Entfernen und tauchen Sie in Enchilada-Sauce zu beschichten.
Truthahn-Käse-Mischung in die Mitte der Tortilla geben, rollen und in die vorbereitete Schüssel geben. Wiederholen Sie dies, bis die untere Schicht der Pfanne mit Enchiladas bedeckt ist.
Verbreiten Sie genug Sauce über die untere Schicht zu bedecken.
Wiederholen Sie den Vorgang mit einer zweiten Schicht; restliche Sauce darauf verteilen und mit der restlichen Käsemischung bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis der Käse geschmolzen ist.