Türkei gebraten und Champagner-Basted Türkei

Türkei gebraten und Champagner-Basted Türkei
Türkei gebraten und Champagner-Basted Türkei ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 26 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Thymian, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Champagner Begossen Türkei, Cidre-Basted Truthahn mit geröstetem Apfel Soße, und Öl-Basted Parmesan Truthahn mit Walnuss-Soße für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin