Türkei-Gemüse Chowder

Türkei-Gemüse Chowder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn-Gemüse-Chowder aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie butter, Karotten, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetable Chowder, Cheesy Gemüse Chowder, und Cheesy Gemüse Chowder.

Anweisungen

1
Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und 10 Minuten anbraten. Mehl und Currypulver unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Brühe, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Petersilie und Salbei hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie Truthahn, halb und halb und gefrorenen Spinat hinzu. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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