Türkei Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnerbrühe, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Türkei Hackbraten, Truthahn Hackbraten für zwei, und Türkei Hackbraten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian etwa 15 Minuten durchscheinend, aber nicht gebräunt garen.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, Eier und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel.
Gut mischen und zu einem rechteckigen Laib auf einer nicht gefetteten Blechpfanne formen.
Den Ketchup gleichmäßig darauf verteilen.
1 1/2 Stunden backen, bis die Innentemperatur 160 Grad F beträgt und der Hackbraten durchgegart ist. (Eine Pfanne mit heißem Wasser im Ofen unter dem Hackbraten verhindert, dass die Oberseite reißt.)
Heiß, bei Raumtemperatur oder kalt in einem Sandwich servieren.