Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie
Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1000 Kalorien, 81g protein, und 37g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, gemahlener Truthahn, Sellerie Stiele aus dem Herzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Türkei & Süßkartoffel Shepherd's Pie, Süßkartoffel und Truthahn Shepherd's Pie, und Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie und Cran-Apfelmus Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
In einer tiefen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen den EVOO bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und brechen Sie ihn mit einem Holzlöffel auf; mit Salz und Pfeffer und dem Geflügelgewürz würzen.
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen Topf mit Wasser zu decken. Decken Sie den Topf ab, bringen Sie ihn zum Kochen, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Kartoffeln 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zwiebel und Karotten mit dem Truthahn direkt in die Pfanne reiben.
Fügen Sie den Sellerie hinzu, rühren Sie und kochen Sie für 5 Minuten. Während das Gemüse kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Das Mehl in die geschmolzene Butter geben und 1 Minute verquirlen, dann die Brühe einrühren und mit Salz, Pfeffer und Worcestershire würzen. Einige Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind, dann zur Truthahnmischung geben. Rühren Sie die Erbsen in die Truthahnmischung und schalten Sie die Hitze aus.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und den heißen Topf wieder erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Die Banane und die Kartoffeln in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen. Die Kartoffeln und die Banane zerdrücken, um sie zu kombinieren, und die Würze anpassen.
Löffeln Sie die Kartoffeln auf das Fleisch und bedecken Sie die Kartoffeln mit dem Käse.
5 Minuten unbedeckt backen, um den Käse zu schmelzen.
Buch, mit der USDA Nutrition Database