Türkischer Fischeintopf

Türkischer Fischeintopf
Türkischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1085 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Ingwerwurzel, Sumach-Pulver und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sumach zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spritzig geschlagener Joghurt mit Honig-verworrenen roten Himbeeren und Sumach als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Türkischer Fischeintopf, Gemüseeintopf nach türkischer Art, und Lammeintopf mit türkischen Aromen.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den grünen Pfeffer etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie den Knoblauch, und weiter kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Mischen Sie die Artischockenherzen mit reservierter Flüssigkeit, Kapern mit reservierter Flüssigkeit und Oliven. Tomaten, Wein, Zitronensaft und 1 Tasse Wasser unterrühren (oder genug, um die gewünschte Dicke zu erreichen). Mit Sumach-Pulver, Paprika, Basilikum, Kreuzkümmel, Ingwer und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
KapernKapern
IngwerIngwer
OlivesOlives
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MmelMmel
SumacSumac
WasserWasser
WeinWein
6
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und mischen Sie die Fischstücke unter. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Zutaten

4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte gedünstete Tomaten, abgelassengehackte gedünstete Tomaten, abgelassen4111 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte gedünstete Tomaten, abgelassengehackte gedünstete Tomaten, abgelassen2Heath Bar Toffeestückekapern, flüssig reserviertkapern, flüssig reserviert2Heath Bar Toffeestückekapern, flüssig reserviertkapern, flüssig reserviert1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcouscous trockencouscous trocken1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt12kleingehackter Dill oder ein anderes frisches Kraut, das Ihnen schmecktgehackter Dill oder ein anderes frisches Kraut, das Ihnen schmeckt4Garnelen und geädertgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmackgemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt12 TL KnoblauchpulverGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmarinierte Artischockenherzen, flüssig reserviertmarinierte Artischockenherzen, flüssig reserviert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken2Heath Bar Toffeestückesumach-Pulversumach-Pulver2Heath Bar Toffeestückesumach-Pulversumach-Pulver4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 47101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWeißwein (optional)Weißwein (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWeißwein (optional)Weißwein (optional)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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