Udon Nudeln mit Miso pochiert Tilapia
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Udon Nudeln mit Miso pochiert Tilapia könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Udon-Nudeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Udon Miso Nudelsuppe, Udon Miso Nudelsuppe, und Gemüse & Udon in Hühnchen - Miso-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser für Nudeln zum Kochen bringen.
In einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze alle Zutaten außer Fisch und Nudeln verquirlen. Zum Kochen bringen; reduzieren, um zu köcheln.
Tilapia-Filets hinzufügen, abdecken und 10 Minuten pochieren.
Udon-Nudeln in schnell kochendes Wasser geben und 6 bis 8 Minuten für dünnes Udon und 10 bis 12 Minuten für dickeres Udon kochen.
Udon in einer Schüssel mit Miso-Brühe servieren. Top mit pochierten Tilapia und gehackten Jakobsmuscheln.