Ukrainische Chereshnyanyk Cherry Bars
Ukrainische Chereshnyanyk Kirschriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 167 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladen-Kirsch-Pistazien-Energieriegel mit fünf Zutaten {Nachahmer-Energieriegel}, Ukrainischer Borschtsch, und Ukrainischer Borschtsch.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Butter eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verrühren.
Mit einer Gabel oder den Fingern in Butter schneiden, bis Butterstücke die Größe kleiner Erbsen haben.
Zitronensaft, Zitronenschale und leichte Sahne mischen; leicht in die trockene Mischung mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
In die vorbereitete Pfanne geben und in den Boden und etwas höher an den Seiten klopfen, um die Füllung zu halten.
Die Kirschkuchenfüllung darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis die Kruste an den Rändern golden ist. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.