Dieses Rezept is für 12 Portionen. 758 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milchschokoladenkuchen, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Ultimative 7-Schicht-Dip -, Der ultimative 7-Lagen-Dip, und Ultimatives 4-lagiges veganes Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie vier 12- mal 8- mal 1-Zoll-Backformen mit Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bereiten Sie den dunklen Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Schokoladenmilch durch die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenmilch
Dunkle Schokolade
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
(Keebler)
4
In 2 der vorbereiteten Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Bereiten Sie den Milchschokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie das restliche 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Flüssigkeit durch die Sahnesoda.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Cream Soda
(Keebler)
6
In den restlichen 2 Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Während die Kuchen backen, machen Sie die Zuckergüsse.
8
Für die Milchschokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den weichen Frischkäse, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und die Schokoladenmilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Für die dunkle Schokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und das Schokoladen-Fudge-Eisbecher-Topping verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und legen Sie sie beiseite. In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Über Schokoladenstückchen gießen und glatt rühren. Wenn nicht ganz glatt, Mikrowelle auf mittlere Einstellung (50 Prozent Leistung) für 2 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen oder bis sich die Mischung verdickt.
Legen Sie eine Milchschokoladenkuchenschicht darauf und frieren Sie die Oberseite nur mit dem Milchschokoladenglasur ein. Fahren Sie fort, bis Sie 8 Ebenen haben. Die oberste Schicht nicht einfrieren. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen, beschichten Sie die Oberseite und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.