Ultimative Schicht Kuchen

Ultimative Schicht Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 758 Kalorien, 9g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milchschokoladenkuchen, Butter, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so enorm. Versuchen Ultimative 7-Schicht-Dip -, Der ultimative 7-Lagen-Dip, und Ultimatives 4-lagiges veganes Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie vier 12- mal 8- mal 1-Zoll-Backformen mit Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bereiten Sie den dunklen Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Schokoladenmilch durch die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
(Keebler)(Keebler)
4
In 2 der vorbereiteten Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Bereiten Sie den Milchschokoladenkuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor, verwenden Sie das restliche 1/4 Tasse Rapsöl und 3 Eier und ersetzen Sie die Flüssigkeit durch die Sahnesoda.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Cream SodaCream Soda
(Keebler)(Keebler)
6
In den restlichen 2 Pfannen backen. Kühlen Sie ab und nehmen Sie die Kuchen aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Während die Kuchen backen, machen Sie die Zuckergüsse.
8
Für die Milchschokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den weichen Frischkäse, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und die Schokoladenmilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Für die dunkle Schokoladenglasur: Mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter, den Zucker der Konditoren, das Kakaopulver und das Schokoladen-Fudge-Eisbecher-Topping verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel und legen Sie sie beiseite. In einem kleinen Topf Sahne und Maissirup vermischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Über Schokoladenstückchen gießen und glatt rühren. Wenn nicht ganz glatt, Mikrowelle auf mittlere Einstellung (50 Prozent Leistung) für 2 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften, um 8 gleichmäßige Schichten zu erhalten.
4
Legen Sie eine dunkle Kuchenschicht auf eine Servierplatte und frieren Sie die Oberseite nur mit etwas dunklem Schokoladenglasur ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
5
Legen Sie eine Milchschokoladenkuchenschicht darauf und frieren Sie die Oberseite nur mit dem Milchschokoladenglasur ein. Fahren Sie fort, bis Sie 8 Ebenen haben. Die oberste Schicht nicht einfrieren. Gießen Sie die Glasur vorsichtig über den Kuchen, beschichten Sie die Oberseite und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
MilchschokoladeMilchschokolade
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschokoladenmilchschokoladenmilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schokoladenmilchschokoladenmilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencream sodacream soda6Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschokolade fudge Eisbecher toppingschokolade fudge Eisbecher topping1Boxdunkler Schokoladenkuchendunkler Schokoladenkuchen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Boxmilchschokolade Kuchenmilchschokolade Kuchen283Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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