Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte

Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte
Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 645 kalorien, 10 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Eier, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Ultimative Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, und Schokoladen-Erdnussbutter-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 F vorheizen. Butter 2 (8-Zoll) runde Pfannen und mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 1 Tasse geschmolzene Butter und den Kakao vermengen und umrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Fügen Sie den Zucker jeweils 1/4 Tasse hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Vanille, Mehl und Salz unterrühren und verrühren, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist. Die gehackten Erdnussbutterbecher unterheben und die Mischung auf die Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
(große Röhre)(große Röhre)
5
25 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Pfanne und drehen Sie es auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
1 Kuchenschicht auf einen Kuchenteller oder eine runde Platte legen.
8
Die 1/4 Tasse Erdnussbutter über die erste Schicht verteilen und mit der zweiten Schicht belegen. In einer Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Erdnussbutter, den Puderzucker und Wasser vermengen, bis sich eine Glasur bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die gewünschte Glasurkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
10
Gießen Sie die Glasur auf die Torte und verteilen Sie sie mit einem kleinen Messer, damit sie über die Seiten tropfen kann. Die Schokoladenstückchen in einem Wasserbad schmelzen und über die Glasur träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
In Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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