Ultimative zweimal gebackene Kartoffeln von Dannon Oikos®
Ultimate Twice Baked Potatoes von Dannon Oikos® könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,0 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 229 kalorien. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Backkartoffeln, griechischen Joghurt von Oikos und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimative zweimal gebackene Kartoffeln, Sommer-Beeren-Scones von Dannon, und Ultimative überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kartoffeln im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
In der Zwischenzeit Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen. (Alternativ Speck zwischen Papiertüchern und Mikrowelle schichten, bis er knusprig ist.)
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Kartoffeln der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch in eine große Schüssel geben; Häute aufbewahren. Zum Kartoffelfleisch Dannon® Oikos griechischen Joghurt, Milch, Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 Tasse Käse und 1/2 Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Mit einem Handmixer gut vermischen und cremig rühren. Löffeln Sie die Mischung in die Kartoffelschalen. Jeweils mit dem restlichen Käse, Frühlingszwiebeln und Speck belegen.
Weitere 15 Minuten backen.