Ultra-Reiche Schokolade Fudge Brownies

Ultra-Reiche Schokolade Fudge Brownies
Ultra-reiche Schokoladen-Fudge-Brownies sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 765 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kokosöl, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ultra-reichhaltiger Schokoladenkuchen, Altmodische ultra zähe Brownies mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Reiche Schokolade Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.Fett und Mehl eine 8 × 8-Zoll-Backform - Sie können jedes Mehl (glutenfrei, Allzweck- oder sogar Stärke) verwenden, ich habe braunes Reismehl verwendet.Schmelzen Sie das Öl und zwei Pralinen zusammen in einem doppelten Broiler oder auf die faule Weise, wie ich es tue, in der Mikrowelle. Für die Mikrowelle alle in eine mikrowellensichere Schüssel geben und in 30-Sekunden-Intervallen unter kräftigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
StärkeStärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
2
Erhitze, bis die Schokolade kaum geschmolzen ist und nicht mehr, um ein Anbrennen zu verhindern. Es dauert in der Regel insgesamt 60 bis 90 Sekunden (nur 30 Sekunden mit mini-chips!), abhängig von der Größe der verwendeten Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine Rührschüssel (achten Sie darauf, alles darin zu kratzen!Zucker, Eier, Ahornsirup und Vanille unterrühren.Sieben Sie die Stärke ein.Schlagen Sie den Teig mindestens eine Minute lang mit einem Mixer (dieser Teil ist unerlässlich!) - es wird ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
StärkeStärke
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
4
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten oder bis er in der Mitte steht. Ein Zahnstocher, der in die Brownies eingeführt wird, sollte relativ sauber herauskommen, wobei nur ein paar Krümel haften bleiben.Jetzt kommt der schwierige Teil – lassen Sie die Brownies vor dem Schneiden und Servieren vollständig abkühlen! Dies geschieht nicht immer in unserem Haus, aber seien Sie gewarnt, dass alle Brownies, die gestohlen werden, während sie noch warm sind, krümeliger sind. Sie werden jedoch immer noch einen erstaunlichen Brownie-Eisbecher machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin