Umgedrehter Apfelkäsekuchen

Umgedrehter Apfelkäsekuchen
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 334 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Apfel-Upside-Down-Kuchen / Apfel-Upside-Down-Kuchen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel-Butterkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Pekannüsse, den braunen Zucker und die Butter. in einen gefetteten 9-Zoll verteilen. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ein Gebäck passend zum Kuchenteller ausrollen; über die Pekannussmischung legen. Den Teig auch mit dem Tellerrand zurechtschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Zucker und Vanille schlagen, bis sie vermischt sind. über Gebäck verteilen. In einer großen Schüssel die Äpfel, das Mehl, den Zitronensaft, den Zimt, den Ingwer und den restlichen Zucker vermischen; über die Käsemischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Schlitze oben einschneiden.
6
Bei 375 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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