Umgedrehter Schokoladenkuchen
Umgedrehter Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 446 kalorien, 4 g Eiweiß, und 25 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich deutsche Schokoladenkuchenmischung, Butter, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Deutscher Schokoladenkuchen auf dem Kopf, Pflaumen-Schokoladen-Kuchen auf dem Kopf, und Umgedrehter Birnen-Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. In einem kleinen Topf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Braunen Zucker einrühren; gut mischen.
In einen gefetteten 13x9-Zoll gießen. backform.
Mit Kokosnuss, Schokoladenstückchen, Pekannüssen und Marshmallows bestreuen.
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten; Marshmallows vorsichtig übergießen.
Backen Sie 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen auf einen Servierteller gelegt wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.