Thunfisch-Salat
Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Mayonnaise, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel den Thunfisch mit einer Gabel aufbrechen. Toss mit dem Sellerie, Zwiebel und Petersilie.
Mayonnaise, Senf dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Zitronensaft hinzu, um zu schmecken, wenn Sie verwenden. Hinweis des Kochs: Ersetzen Sie den Vollkornsenf durch 1 Teelöffel Dijon-Senf und fügen Sie 2 Esslöffel Sweet Pickle Relish hinzu