Un-Schleimige Okra

Un-Schleimige Okra
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Knoblauchpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schleimige Rote Schleim-Salat, Schleimige Monster Cupcakes, und Grüne Schleimige & Buggy Cupcakes.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Okra und Tomaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Olivenöl hinein und bestreuen Sie es mit koscherem Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Rühren, bis das Gemüse mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Panko-Semmelbrösel dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Das Gemüse auf einem leicht gefetteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
13 bis 15 Minuten backen, bis die Tomaten weich sind und die Okra leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
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