Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Pilzsuppe, Ungarische Pilzsuppe, und Ungarische Pilzsuppe.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Shiitakes und 1 Tasse heißes Wasser vermischen; stehen lassen, bis Shiitakes weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Während Shiitakes einweichen, Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen. In einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Olivenöl und Paprika umrühren, bis das Gemüse 5 bis 7 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Flüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Schneiden Sie in der Zwischenzeit verfärbte Stielenden gewöhnlicher Pilze ab und entsorgen Sie sie. Pilze in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
5
Wenn shiitakes sind weich, squeeze in einweichen wasser zu release grit, lift heraus, und squeeze trocken; reserve wasser. Stiele abschneiden und wegwerfen; Shiitakes in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Fügen Sie der Zwiebelmischung gewöhnliche Pilze, Shiitakes und Thymian hinzu. Gießen Sie langsam reserviertes Einweichwasser in die Pfanne und lassen Sie Sediment zurück. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Pilze anfangen zu bräunen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-Pilze
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca.
8
Joghurt, Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in eine Schüssel geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt