Ungarisches Rindergulasch

Ungarisches Rindergulasch
Ungarisches Rindergulasch könnte genau das Richtige sein Osteuropäisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 691 kalorien, 48 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Für $3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie vidalianische Zwiebeln, Canolanöl, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den ungarischen Paprika aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Ungarisches Rindergulasch, Ungarisches Rindergulasch, und Ungarisches Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Buttereiernudeln oder Vollkornbrot zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornbrotVollkornbrot
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
3
Erhitze das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet. Reduzieren Sie die Hitze (damit der Paprika nicht verbrennt und im letzten Gericht einen bitteren Geschmack oder eine körnige Textur ergibt) und rühren Sie den Paprika ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Das Rindfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie den Topf wieder auf mittlere Hitze und geben Sie die Rindfleischwürfel in den Topf, drehen Sie das Rindfleisch um, um es mit der Paprika-Zwiebel-Mischung zu bedecken, und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen, mit einem Deckel abdecken, die Hitze auf mittel reduzieren und 45 Minuten schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Tomaten und grünen Paprikaschoten hinzu, decken Sie sie zu und schmoren Sie sie, bis das Rindfleisch weich ist, weitere etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Mit Butternudeln oder mit Vollkornbrot servieren, um die Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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