Ich kann nicht glauben, dass es nicht Kartoffelsalat ist, könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Dill, cremigem Dijon-Senf, hart gekochtem Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. ut. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Blumenkohl in eine große mikrowellensichere Schüssel geben und 1/3 Tasse Wasser darüber gießen. Deckel und Mikrowelle bis weich, 6 bis 8 Minuten. Sobald die Schüssel kühl genug ist, lassen Sie überschüssiges Wasser ab, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Geben Sie 2 Tassen Blumenkohl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und legen Sie den Rest beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, Dijon-Senf, Ranch Dressing oder Dip-Mix, Nicht-Milch-Sahne und 1/4 Teelöffel Salz. Püree oder Puls bis gemischt. Keine Sorge, wenn das Püree nicht ganz glatt ist. Beiseite.