Unkomplizierte Lasagne von Johnsonville®

Unkomplizierte Lasagne von Johnsonville®
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist No-Fuss Lasagna von Johnsonville® möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 30 g Fett und insgesamt 478 Kalorien . Für 1,87 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Wenn Sie Würstchen, Petersilienflocken, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Die italienische Wurstlasagne von Johnsonville® , die unkomplizierte Lasagne und die Johnsonville Party-Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Braten oder grillen Sie die Wurst nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Die Wurst der Länge nach halbieren; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Wurst, Spaghettisauce und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In einer Schüssel Ricotta, Ei, Petersilie und Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Verteilen Sie ein Drittel der Saucenmischung auf dem Boden einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit der Hälfte der Nudeln und der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses bestreuen. Mit einem Drittel der Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Käse-Mischung und dem Mozzarella-Käse belegen. Mit der restlichen Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Nach Belieben mit Parmesankäse und schwarzen Oliven bestreuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
9
Nehmen Sie die Lasagne 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
10
Ohne Deckel etwa 1 Stunde lang bei 180 °C backen oder bis die Nudeln weich sind und die Soße Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin