Unkomplizierte Lasagne von Johnsonville®
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist No-Fuss Lasagna von Johnsonville® möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 30 g Fett und insgesamt 478 Kalorien . Für 1,87 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 10 Personen. Wenn Sie Würstchen, Petersilienflocken, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Die italienische Wurstlasagne von Johnsonville® , die unkomplizierte Lasagne und die Johnsonville Party-Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braten oder grillen Sie die Wurst nach Packungsanweisung.
Die Wurst der Länge nach halbieren; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Wurst, Spaghettisauce und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
In einer Schüssel Ricotta, Ei, Petersilie und Oregano vermischen.
Verteilen Sie ein Drittel der Saucenmischung auf dem Boden einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Mit der Hälfte der Nudeln und der Hälfte der Ricotta-Käse-Mischung belegen.
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses bestreuen. Mit einem Drittel der Soße belegen.
Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Käse-Mischung und dem Mozzarella-Käse belegen. Mit der restlichen Soße belegen.
Nach Belieben mit Parmesankäse und schwarzen Oliven bestreuen. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie die Lasagne 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Ohne Deckel etwa 1 Stunde lang bei 180 °C backen oder bis die Nudeln weich sind und die Soße Blasen bildet.
Vor dem Servieren 5–10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.