Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie unser "Go To" Party Dish – 5 Hour Smoked Pulled Pork aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Wenn Sie Sojasauce, Ketchup, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Dieses Rezept von Weiß auf Reis-Paar hat 2 Lüfter. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork Nachos Party, Geräucherte Pulled-Pork-Sandwiches, und Hickory geräuchertes Pulled Pork.
Anweisungen
1
Pulled Pork Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
2
Gasgrill- Stellen Sie sicher, dass Sie einen vollen Tank mit Gas haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und legen Sie die Box über einen weit entfernten Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Erhitzen Sie die Raucherboxseite, bis der Grill 149° ist, und senken Sie sie dann auf mittlere bis niedrige Hitze.Holzkohle-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Erhitzen Sie die Kohlen (vorzugsweise Klumpenkohle) auf einer Seite oder in der Seitenfeuerkammer, wenn Sie einen BBQ-Grill haben, der einen hat. Stellen Sie die Belüftungsöffnungen ein, um die richtige Temperatur zu erhalten und aufrechtzuerhalten.Zeit zu rauchen. Alle Seiten des Schweinekotzes mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie etwa eine Tasse Holzspäne auf die Kohlen und legen Sie den Schweinekotz (Fettseite nach oben) auf den Rost über der Tropfpfanne. Schließen Sie den Deckel und rauchen Sie 5-6 Stunden. Wenn Sie Holzkohle verwenden, müssen Sie die Holzkohle und die Holzspäne etwa jede Stunde auffüllen. Das Fleisch ist fertig, wenn es leicht mit einem sanften Zug auseinander kommt. Nehmen Sie den Kolben vom GRILL, legen Sie ihn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15-20 Minuten ruhen. Nach dem Ausruhen seiner Zeit, um das Schweinefleisch zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Boston Hintern
Pommes
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
Pfanne
6
Entfernen Sie alle Haut- oder übermäßig fettigen Abschnitte und ziehen Sie das Schweinefleisch mit den Fingern in Stücke. Sie sollten etwa 1/4 breit x 1-2 lang sein. Es dauert ein wenig Zeit, um von Hand zu ziehen, aber dieser Schritt gibt die beste Textur. Hacken Sie es mit einem Hackmesser, wenn Sie ungeduldig sind, aber bereiten Sie sich darauf vor, sich der Verachtung der Grillgötter zu stellen.Zeit zu essen. Werfen Sie mit genug Ihrer Lieblings-BBQ-Sauce, um alles feucht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
7
Servieren Sie mit Hamburgerbrötchen, Krautsalat und mehr Sauce zum individuellen Hinzufügen oder probieren Sie unser Pulled Pork Banh Mi. Schnapp dir ein Bier. Du verdienst es.BBQ-Sauce Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Gezogen Schweinefleisch
Barbecue-sauce
Soße
Bier
8
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie weitere 15 Minuten. Geschmack zum Würzen und Anpassen einzelner Zutaten, um eine gute Balance zwischen den Geschmackselementen zu schaffen.Etwas abkühlen lassen. Wenn eine feinere Textur gewünscht wird, in einem Mixer pürieren, dann abseihen und lagern. Andernfalls nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.