Unsere Lieblings-Veggie-Pizza

Unsere Lieblings-Veggie-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie Pilze, Zwiebeln, mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen PW ' s Lieblings-Pizza, Papas Lieblingspizza, und Lieblings-Cheeseburger-Pizza.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Gemüse in heißem öl bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
3
Kruste mit Sauce bestreichen; mit Gemüse und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
SoßeSoße
4
Backen 12 min. oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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