Uptown Down-Home Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 70g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 178 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Thymianblätter, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8%. Versuchen Hausgemachte Chili-Maisbrot-Quadrate, Chicken chili Schüsseln mit hausgemachten tortilla-chips, und Uptown Blues-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine tiefe, große Pfanne oder einen Topf bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und das Fleisch hinzu. Würzen Sie es mit Grillgewürz und braten Sie es 3 bis 5 Minuten lang an, bräunen und zerbröckeln Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Grillgewürz
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Fleisch auf einen Teller geben und Topf zum Herd stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie einen weiteren Esslöffel hinzu natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und beginnen Sie, sie zu bräunen, bevor Sie das andere Gemüse hinzufügen. Nach 2 oder 3 Minuten beginnen sich die Pilze zu entziehen und zu erweichen. Schieben Sie die Pilze auf eine Seite des Topfes und fügen Sie das restliche Gemüse auf die gegenüberliegende Seite der Topfoberfläche hinzu. Sobald die Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch auch für ein paar Minuten gearbeitet haben, mischen Sie das Gemüse mit den Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Peppers
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie das Fleisch zurück, würzen mit Worcestershire-sauce, chipotle in adobo-oder chipotle-Pulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Mmel
Fleisch
7
Fügen Sie Bier hinzu, um den Topf abzulöschen und alle Pfannentropfen abzukratzen. Reduzieren Sie das Bier um die Hälfte, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, Tomaten, Brühe und Thymian zu Chili hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, damit die Aromen kombiniert werden. Geschmack, um Gewürze anzupassen. Top-Schalen des Chilis mit zerkleinertem geräuchertem Gouda und fein gehackten rohen Zwiebeln.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.