Uptown Down-Home-Chili

Uptown Down-Home-Chili
Uptown Down-Home Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 70g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 178 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleischbrühe, Thymianblätter, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 8%. Versuchen Hausgemachte Chili-Maisbrot-Quadrate, Chicken chili Schüsseln mit hausgemachten tortilla-chips, und Uptown Blues-Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine tiefe, große Pfanne oder einen Topf bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und das Fleisch hinzu. Würzen Sie es mit Grillgewürz und braten Sie es 3 bis 5 Minuten lang an, bräunen und zerbröckeln Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
GrillgewürzGrillgewürz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fleisch auf einen Teller geben und Topf zum Herd stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie einen weiteren Esslöffel hinzu natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und beginnen Sie, sie zu bräunen, bevor Sie das andere Gemüse hinzufügen. Nach 2 oder 3 Minuten beginnen sich die Pilze zu entziehen und zu erweichen. Schieben Sie die Pilze auf eine Seite des Topfes und fügen Sie das restliche Gemüse auf die gegenüberliegende Seite der Topfoberfläche hinzu. Sobald die Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch auch für ein paar Minuten gearbeitet haben, mischen Sie das Gemüse mit den Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie das Fleisch zurück, würzen mit Worcestershire-sauce, chipotle in adobo-oder chipotle-Pulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
MmelMmel
FleischFleisch
7
Fügen Sie Bier hinzu, um den Topf abzulöschen und alle Pfannentropfen abzukratzen. Reduzieren Sie das Bier um die Hälfte, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, Tomaten, Brühe und Thymian zu Chili hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, damit die Aromen kombiniert werden. Geschmack, um Gewürze anzupassen. Top-Schalen des Chilis mit zerkleinertem geräuchertem Gouda und fein gehackten rohen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WürzeWürze
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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