Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Feiertagssalat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus den Samen von 1 Granatapfel, Gruyere-Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Spaß Rentier Geweih Urlaub Leckereien | Urlaub Cookie Swap Idee, Urlaub Salat, und Urlaub Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Endivien und Äpfel in eine große dekorative Servierschüssel geben. Drücken Sie den Saft einer halben Zitrone in die Schüssel und werfen Sie, um den Endivien und die Äpfel zu beschichten, damit sie nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Endivien
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Käse und die Avocado hinzu und fügen Sie dann die Preiselbeeren und den Mais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Avocado
Käse
Mais
5
Gießen Sie das dressing über den Salat kurz vor dem servieren und werfen zu beschichten.