Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch

Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch
Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 240 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Flankensteak, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch, Tortilla-Burger Loco Vaca, und Frita Cubana.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Flankensteak mit Paprika, halbierter Zwiebel und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FlankensteakFlankensteak
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßiger Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie das Steak abkühlen. Die Brühe abseihen und für eine andere Verwendung reservieren. Das Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
BrüheBrühe
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken. Rühren Sie die Paste zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und geschnittenen Zwiebeln in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Erhitze eine große, flache Pfanne, bis sie sehr heiß ist. In Chargen das zerkleinerte Rindfleisch dünn auf der Pfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, ein- oder zweimal wenden, bis sie an Stellen brutzeln und knusprig sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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