Valencianischer Salat (Ensalada Valenciana)
Valencianischer Salat (Ensalada Valenciana) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $1.13 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sizilianische Oliven, Honig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Valencianische Paella, Obstsalat (Ensalada de Frutas), und Ensalada Fresca (Frischer Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entsorgen Sie braune oder verwelkte Blätter von der Römerei. Trennen Sie den Kopf in einzelne Blätter. Schneiden Sie die dicken Mittelrippen von den Römerblättern ab und reißen Sie den Rest des Blattes in mundgerechte Stücke. Den Salat waschen und trocknen, vorzugsweise in einer Salatschleuder. Die Romaine kann bis zu ein paar Stunden vor dem Servieren gereinigt werden; Kühlen Sie es in einer mit einem feuchten Tuch bedeckten Servierschüssel.
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orangen mit einem Gemüsemesser ab. Schneiden Sie die Haut ab und entfernen Sie so viel weißes Mark wie möglich.
Entfernen Sie die Abschnitte zwischen den Membranen mit einem Schälmesser. In einer mittelgroßen Schüssel arbeiten, um den Saft der Orangen aufzufangen. Die Orangenscheiben in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Den gesammelten Orangensaft, Essig, Honig und Thymian verquirlen.
Das Olivenöl in einem dünnen Strahl verquirlen, bis es vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Zwiebel und Oliven zusammen mit dem Dressing in eine Servierschüssel geben. Die Orangenscheiben über den Salat streuen und servieren.