Valencianischer Salat (Ensalada Valenciana)

Valencianischer Salat (Ensalada Valenciana)
Valencianischer Salat (Ensalada Valenciana) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $1.13 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sizilianische Oliven, Honig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Valencianische Paella, Obstsalat (Ensalada de Frutas), und Ensalada Fresca (Frischer Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie braune oder verwelkte Blätter von der Römerei. Trennen Sie den Kopf in einzelne Blätter. Schneiden Sie die dicken Mittelrippen von den Römerblättern ab und reißen Sie den Rest des Blattes in mundgerechte Stücke. Den Salat waschen und trocknen, vorzugsweise in einer Salatschleuder. Die Romaine kann bis zu ein paar Stunden vor dem Servieren gereinigt werden; Kühlen Sie es in einer mit einem feuchten Tuch bedeckten Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Orangen mit einem Gemüsemesser ab. Schneiden Sie die Haut ab und entfernen Sie so viel weißes Mark wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Entfernen Sie die Abschnitte zwischen den Membranen mit einem Schälmesser. In einer mittelgroßen Schüssel arbeiten, um den Saft der Orangen aufzufangen. Die Orangenscheiben in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den gesammelten Orangensaft, Essig, Honig und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Das Olivenöl in einem dünnen Strahl verquirlen, bis es vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Salat, Zwiebel und Oliven zusammen mit dem Dressing in eine Servierschüssel geben. Die Orangenscheiben über den Salat streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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