Valentine ' s Cookies
Eine Portion enthält 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Lebensmittelfarbe, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Valentine Cookies, Valentine Cookies, und Valentinstag-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie das Ei, Milch und Vanille und kombinieren. 1 Tasse Mehl mit dem Backpulver sieben und in den Teig geben.
Fügen Sie etwas oder das gesamte zusätzliche Mehl hinzu, je nachdem, wie viel der Teig verarbeiten kann. Zu einer Scheibe formen, mit Plastik abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Herzen mit Ausstechformen verschiedener Größe ausschneiden und auf eine gefettete Blechpfanne legen.
Backen Sie bei 375 Grad F für 8 bis 10 Minuten, bis sehr hell goldbraun.
Auf der Pfanne abkühlen lassen.
Eiweiß und Puderzucker zu einer leicht lockeren Glasur verquirlen. Es sollte ein wenig fließen, aber nicht zu viel.
Übertragen Sie eine kleine Menge in eine separate Schüssel und fügen Sie eine kleine Menge rote Lebensmittelfarbe hinzu, um rosa Zuckerguss zu erhalten. Pfeifen Sie einen Rand aus rosa Glasur um den Rand des Kekses und füllen Sie dann die Mitte mit weißer Glasur oder pfeifen Sie einfach dekorative Designs auf die Oberfläche. Mit silbernen oder goldenen Kugeln verschönern.
Trocknen lassen und in Cellobeutel verpacken, die mit einem Band zusammengebunden sind.