Mexikanischer Reis und Bohnen backen

Mexikanischer Reis und Bohnen backen
Mexikanische Reis und Bohnen Backen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 179 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Picante-Sauce, Chilipulver, cholesterinfreies Eiprodukt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., Mexikanischer Reis & Bohnensalat, und Mexikanischer Reis-Bohnen-Pastetensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350º erhitzen. Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Reis, 1/2 Tasse der Picante-Sauce, 1/2 Tasse des Käses und das Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Drücken Sie in den Boden der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
KäseKäse
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Bohnen und restliche 1 Tasse Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KäseKäse
5
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin