Mexikanischer Reis und Bohnen backen
Mexikanische Reis und Bohnen Backen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 179 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Picante-Sauce, Chilipulver, cholesterinfreies Eiprodukt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Aus der Speisekammer: Mexikanische Bohnen, Reis und Mais., Mexikanischer Reis & Bohnensalat, und Mexikanischer Reis-Bohnen-Pastetensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Reis einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350º erhitzen. Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Reis, 1/2 Tasse der Picante-Sauce, 1/2 Tasse des Käses und das Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Drücken Sie in den Boden der Auflaufform.
Bohnen und restliche 1 Tasse Picante-Sauce in einer kleinen Schüssel mischen; Löffel über Reismischung.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und dem Chilipulver bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.