Valentinsgruß-Herz-Kuchen

Valentinsgruß-Herz-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleglasur, rosa Streusel, rosa Paste Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Valentine Herz Pizza, Valentinsherz-Brownies, und Valentinstag Herz Cupcakes.

Anweisungen

1
Schneiden Sie fünf Biskuitkuchen diagonal in der Mitte der Breite in die gleiche Richtung. Schneiden Sie die restlichen Kuchen diagonal in die entgegengesetzte Richtung.
2
Legen Sie auf jeden der vier Dessertteller zwei entgegengesetzt geschnittene Kuchenhälften zu einem Herz zusammen. Maissirup in der Mikrowelle 15 Sekunden lang erhitzen oder nur bis er verdünnt ist; Oberseiten und Seiten von Kuchen bestreichen. Drücken Sie die Streusel vorsichtig über die Kuchen, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Die restlichen Kuchenhälften auf einem Rost über Wachspapier zu Herzformen zusammensetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
1/2 Tasse Vanilleglasur in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; rosa tönen.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schokoladenglasur in eine separate kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowellen-Zuckerguss 10 Sekunden lang hoch stellen; rühren. Mikrowelle in 5-Sekunden-Intervallen, bis sie leicht verdünnt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Löffeln Sie den Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Kuchen und lassen Sie überschüssiges Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
7
Bis zum Abbinden stehen lassen. Wiederholen. Übertragen Sie die Kuchen vorsichtig auf Dessertteller. Restliche Vanilleglasur auf Wunsch rosa tönen. Auf Kuchen gießen und nach Belieben mit grobem Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons50 Rote Mini-M&Ms Oder Glühende Bonbons
Grober Gelber Und Weißer ZuckerGrober Gelber Und Weißer Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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