Vanille-Biskuitkuchen mit frischer Beerenfüllung

Vanille-Biskuitkuchen mit frischer Beerenfüllung
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Vanille-Biskuitkuchen mit frischer Beerenfüllung könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Erdbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Vanillan-Eis mit frischem Beerenpüree gewirbelt, Mandelkuchen mit Frischkäse, Ganache und frischer Erdbeerfüllung, Vanille-Buttercreme-Glasur und rosa gegossenem Fondant, und Vegane Zitronen-Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Beeren und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sich Saft bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die untere Hälfte eines Biskuitkuchens auf jede der 4 einzelnen Servierteller. Löffel 3/4 Tasse Beerenmischung über Kuchenböden. Top Beerenmischung mit 2 Esslöffel geschlagenen Topping und obere Hälfte des Biskuitkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BiskuitBiskuit
BeerenBeeren
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin