Vanille-Butter-Creme
Vanille-Buttercreme könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 242 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Schokolade, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme, Vanille-Rooibos-Eis & brauner Butterkuchen, und Vanille gewürzte Cupcakes w / Zimt Buttercreme.
Anweisungen
Kochen Sie den Zucker, Maissirup, Vanille und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 245 Grad F. Bei 235 Grad F waschen Sie die Seite der Pfanne mit einer in Wasser getränkten Bürste ab, um Zuckerkristalle zu entfernen.
Gießen Sie die gekochte Charge in eine Rührschüssel und lassen Sie sie auf 110 Grad F abkühlen. Wenn sich beim Abkühlen Zuckerkristalle auf der Charge bilden, bestreuen Sie die Zuckerkristalle zum Auflösen leicht mit Wasser.
Die butter Schmelzen. Wenn die Zuckermischung 110 Grad F erreicht, starten Sie den Mixer mit langsamer Geschwindigkeit und fügen Sie Mehl und Butter hinzu. Mischen Sie weiter, bis die Charge halbfest wird.
Gießen Sie es auf einen Tisch (zuvor mit Mehl bestreut). Dip Hände in Mehl und kneten Charge, bis es weich und cremig ist. Nehmen Sie kleine Abschnitte der Charge und rollen Sie sie in ein Rohr mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Schneiden Sie die Tube mit einem Buttermesser in mundgerechte Stücke.
Rollen Sie jedes Stück und legen Sie es auf Wachspapier. Halten Sie bei Raumtemperatur (65 bis 75 Grad F) für 4 bis 24 Stunden. Die Stücke mit Schokolade bestreichen. Die beschichteten Vanillebuttercremes können nach weiteren 24 Stunden gegessen werden.