Vanille-Creme Napoleons
Vanillecreme Napoleons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 368 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme, Zitronencreme Napoleons, und Zarte Pfirsiche-&-Creme Napoleons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 2 Plätzchenblätter leicht mit Kochspray besprühen. Auf leicht bemehlter Oberfläche die Teigblätter entfalten.
Schneiden Sie jedes Blatt entlang der Faltmarkierungen in 3 Streifen.
Auf das Backblech legen; leicht mit der Gabel über die Streifen stechen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und dem zweiten Backblech.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten. Stechen Sie die Oberflächen von Gebäck mit einer Gabel ein, um zu verhindern, dass das Gebäck während des Backens zu stark ansteigt.
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Gebäck von den Backblechen entfernen; 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Puddingmischung, 2 Tassen Milch, Vanille und Sauerrahm mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weicher Pudding bildet. Abdecken; 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 3 Teelöffel Milch umrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, rühren Sie einen weiteren Teelöffel Milch bis zur streichfähigen Konsistenz ein.
Auf 1 Gebäckschicht etwa 3/4 Tasse Pudding verteilen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Gebäckschicht und 3/4 Tasse Pudding. Top mit der Dritten Schicht Teig.
Vereisung darüber verteilen. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang, um das zweite Dessert mit restlichem Gebäck, Pudding und Zuckerguss zuzubereiten.
In mikrowellen kleine schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis schokolade kann glatt gerührt werden.
Nieselregen Schokolade hin und her über jedes Dessert. Ziehen Sie Zahnstocher durch Schokolade und Glasur marmoriert Aussehen zu schaffen.
Desserts in 2-Zoll-Scheiben schneiden. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.