Vanille-Creme Napoleons

Vanille-Creme Napoleons
Vanillecreme Napoleons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 368 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme, Zitronencreme Napoleons, und Zarte Pfirsiche-&-Creme Napoleons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 2 Plätzchenblätter leicht mit Kochspray besprühen. Auf leicht bemehlter Oberfläche die Teigblätter entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Blatt entlang der Faltmarkierungen in 3 Streifen.
3
Auf das Backblech legen; leicht mit der Gabel über die Streifen stechen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und dem zweiten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie ungefähr 5 Minuten. Stechen Sie die Oberflächen von Gebäck mit einer Gabel ein, um zu verhindern, dass das Gebäck während des Backens zu stark ansteigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gebäck von den Backblechen entfernen; 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einer großen Schüssel Puddingmischung, 2 Tassen Milch, Vanille und Sauerrahm mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weicher Pudding bildet. Abdecken; 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 3 Teelöffel Milch umrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, rühren Sie einen weiteren Teelöffel Milch bis zur streichfähigen Konsistenz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf 1 Gebäckschicht etwa 3/4 Tasse Pudding verteilen. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Gebäckschicht und 3/4 Tasse Pudding. Top mit der Dritten Schicht Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Vereisung darüber verteilen. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang, um das zweite Dessert mit restlichem Gebäck, Pudding und Zuckerguss zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
In mikrowellen kleine schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden oder bis schokolade kann glatt gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
12
Nieselregen Schokolade hin und her über jedes Dessert. Ziehen Sie Zahnstocher durch Schokolade und Glasur marmoriert Aussehen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
13
Desserts in 2-Zoll-Scheiben schneiden. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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