Vanille-Cupcakes mit Karamell-Meersalz-Zuckerguss
Das Rezept Vanille Cupcakes mit Karamell Meersalz Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses dessert hat 296 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Wasser, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Joghurt-Karamell-Zuckerguss, Gewinnende Karamell-Apfel-Cupcakes mit Vanilleschoten-Frischkäse-Zuckerguss, und George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 2-quart schweren Topf, schmelzen 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker mit Schneebesen einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Milch einrühren. Zurück zum Kochen.
Vom Herd nehmen; abkühlen bis lauwarm, ca. 1/2 Teelöffel Vanille einrühren; Puderzucker nach und nach einrühren, bis er streichfähig ist (zusätzliche Milch hinzufügen, wenn der Zuckerguss zu dick wird). Frost cupcakes.