Vanille-gewürztes Karamell und Birnentarte

Vanille-gewürztes Karamell und Birnentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürzte Vanille Birnenmarmelade, Gewürzte Cranberry-Birnen-Torte, und Vanille gewürzte Birnenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roll out gebäck zu 12-zoll squareand trim off ecken, bilden slightlyrounded kruste. (Wenn mit all-butter puffpastry, roll-out zu 12-zoll runde.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
RollenRollen
2
Transferpastry zu 10-zoll-durchmesser springform pan, drücken gebäck fest auf boden und 1 to1 1/2 zoll up seiten von pan. Einfrieren Kruste untilfirm, 1 bis 1 1/2 Stunden. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
1
Butter in schweren großen schmelzenkillet bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie Zucker und die nächsten Zutaten hinzu. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, rühren Sie, bis Zucker schmilzt undbraun wird (Farbe der Erdnussbutter), ungefähr3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; Addpears, abgerundete Seite nach unten. Kochen bis pearsare fast zart, drehen und movingskillet um gelegentlich zu gewährleisten evencooking, 10 zu 15 minuten, je onripeness von birnen. Birnen vorsichtig umdrehen;weiter kochen, bis die Birnen sehr zart sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
BirneBirne
SeedsSeeds
ZuckerZucker
3
Pfanne entfernenvon Hitze; Birnen in Pfanne mit Gewürzen abkühlen lassen(Birnen geben beim Abkühlen Saft ab).
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SaftSaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Butter in kleinem Topf schmelzenbei schwacher Hitze. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SeedsSeeds
2
Fügen Sie Zimt, Sternanis und Nelken hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen;kochen, bis die Butter goldbraun ist (aufpassen, um zu Vermeidenverbrennung), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
3
Vanillabohnen und Gewürze aus der Butter entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RzenRzen
4
Zucker, Ei und grobes Salz inmittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in das Mehl. Graduallywhisk gebräunte Butter in Ei mixture.DO VORAUS: Birnen und Füllung können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; stehen lassen beiRaumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk Füllung vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Position rack in der Mitte des Ofens; preeheatto 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gefrorene Kruste mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
9
Gießen füllung in kruste; spread evenlyover boden der kruste (füllung wird verythin). Mit schlitz spachtel, entfernen pearsfrom pfanne, so dass überschüssige sirup zu drainback in pfanne; reserve sirup. Arrangepears, abgerundete Seite nach oben, oben Füllung (über 9 um rand und 3 in der Mitte der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Backen torte, bis kruste ist tief golden undFüllung ist set und braun an kanten, über 1 stunde. Führen Sie kleine Messer um Seiten panto lösen Torte. Pan-Seiten freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Transfertart auf Platte.
12
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Zimmertemperatur etwas abkühlen, bis nur warm.
13
Kurz vor dem Servieren Sirup in der Pfanne kochenbis reduziert auf großzügige 1/3 Tasse, 1 bis 2Minuten. Gewürze verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SirupSirup
14
Drizzle Sirup überirdisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
15
Torte leicht warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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