Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürzte Vanille Birnenmarmelade, Gewürzte Cranberry-Birnen-Torte, und Vanille gewürzte Birnenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Roll out gebäck zu 12-zoll squareand trim off ecken, bilden slightlyrounded kruste. (Wenn mit all-butter puffpastry, roll-out zu 12-zoll runde.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Rollen
2
Transferpastry zu 10-zoll-durchmesser springform pan, drücken gebäck fest auf boden und 1 to1 1/2 zoll up seiten von pan. Einfrieren Kruste untilfirm, 1 bis 1 1/2 Stunden. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
1
Butter in schweren großen schmelzenkillet bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Fügen Sie Zucker und die nächsten Zutaten hinzu. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, rühren Sie, bis Zucker schmilzt undbraun wird (Farbe der Erdnussbutter), ungefähr3 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; Addpears, abgerundete Seite nach unten. Kochen bis pearsare fast zart, drehen und movingskillet um gelegentlich zu gewährleisten evencooking, 10 zu 15 minuten, je onripeness von birnen. Birnen vorsichtig umdrehen;weiter kochen, bis die Birnen sehr zart sind, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Birne
Seeds
Zucker
3
Pfanne entfernenvon Hitze; Birnen in Pfanne mit Gewürzen abkühlen lassen(Birnen geben beim Abkühlen Saft ab).
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Saft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Butter in kleinem Topf schmelzenbei schwacher Hitze. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Seeds
2
Fügen Sie Zimt, Sternanis und Nelken hinzu. Hitze auf Mittel erhöhen;kochen, bis die Butter goldbraun ist (aufpassen, um zu Vermeidenverbrennung), 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Zimt
Butter
Nelke
3
Vanillabohnen und Gewürze aus der Butter entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rzen
4
Zucker, Ei und grobes Salz inmittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schneebesen in das Mehl. Graduallywhisk gebräunte Butter in Ei mixture.DO VORAUS: Birnen und Füllung können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; stehen lassen beiRaumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Birne
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Whisk Füllung vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Position rack in der Mitte des Ofens; preeheatto 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Gefrorene Kruste mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
9
Gießen füllung in kruste; spread evenlyover boden der kruste (füllung wird verythin). Mit schlitz spachtel, entfernen pearsfrom pfanne, so dass überschüssige sirup zu drainback in pfanne; reserve sirup. Arrangepears, abgerundete Seite nach oben, oben Füllung (über 9 um rand und 3 in der Mitte der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
10
Backen torte, bis kruste ist tief golden undFüllung ist set und braun an kanten, über 1 stunde. Führen Sie kleine Messer um Seiten panto lösen Torte. Pan-Seiten freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
11
Transfertart auf Platte.
12
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Zimmertemperatur etwas abkühlen, bis nur warm.
13
Kurz vor dem Servieren Sirup in der Pfanne kochenbis reduziert auf großzügige 1/3 Tasse, 1 bis 2Minuten. Gewürze verwerfen.