Vanille pochierte Pfirsiche
Vanille pochierte Pfirsiche dauert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. 39 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Wein, klaren Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagenem geprägtem Joghurt, Gegrillte Pfirsiche, Pochierte Kirschen Und Vanille-Bohnen-Eis, und Pochierte Pfirsiche und Sahne.
Anweisungen
Stellen Sie den Wasserkocher auf und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Legen Sie die Pfirsiche in eine andere große Schüssel und gießen Sie genug kochendes Wasser darüber, um sie zu bedecken. Lassen Sie für 30 Sekunden, dann entfernen Sie die Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel und Tauchen Sie in das kalte Wasser. Die Häute sollten sich nun leicht ablösen.
Wein, Honig und Vanilleschote in eine Pfanne geben, die groß genug ist, um alle Pfirsiche aufzunehmen, und dann vorsichtig erhitzen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Die Pfirsiche in die Pfanne geben, abdecken und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie weich, aber nicht übermäßig weich sind. Mit zwei Holzlöffeln die Früchte während des Kochens 3 oder 4 Mal wenden und häufig mit dem Sirup bestreichen.
Die gekochten Pfirsiche aus der Pfanne nehmen und in einer großen Schüssel zur Seite stellen.
Kochen Sie den Sirup hart, bis er sich halbiert hat (dies dauert etwa 10 Minuten). Löffel über die Pfirsiche, dann beiseite stellen, um abzukühlen. Die Pfirsiche halten sich bis zu 2 Tage bedeckt und im Kühlschrank.
Servieren Sie die Pfirsiche und den Sirup bei Raumtemperatur, warm oder gekühlt mit Löffeln geronnener Sahne, wenn Sie möchten.