Vanille Pudding

Vanille Pudding
Vanilleschotenpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie halb-und-halb, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Vanilleschote Reispudding, und Vanilleschote Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milch geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie halb und halb und Eigelb, gut umrühren. Rühren Sie die Eigelbmischung in die Zuckermischung. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben. Heiße Milchmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Vanilleschote entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
7
Löffel pudding in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schüssel 15 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis der Pudding abkühlt, gelegentlich umrühren. Abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Erdnussbutter-Pudding-Variante: Vanilleschote, Salz und Butter weglassen; 1/4 Tasse fettarme cremige Erdnussbutter einrühren, nachdem der Vanillepudding gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin