Vanille Pudding
Vanilleschotenpudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie halb-und-halb, Milch, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Vanilleschote Reispudding, und Vanilleschote Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einen mittelschweren, schweren Topf geben. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milch geben. Zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie halb und halb und Eigelb, gut umrühren. Rühren Sie die Eigelbmischung in die Zuckermischung. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben. Heiße Milchmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Vanilleschote entfernen; verwerfen.
Löffel pudding in eine Schüssel geben.
Schüssel 15 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis der Pudding abkühlt, gelegentlich umrühren. Abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie; chill.
Erdnussbutter-Pudding-Variante: Vanilleschote, Salz und Butter weglassen; 1/4 Tasse fettarme cremige Erdnussbutter einrühren, nachdem der Vanillepudding gekocht wurde.