Vanilleeis mit Pfirsich-Basilikum-Topping

Vanilleeis mit Pfirsich-Basilikum-Topping
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 141 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Zimt Vanille Pfirsich Pie Eis, und Pfirsich-Vanille-Creme-Pops.

Anweisungen

1
Gehackte Pfirsiche in eine Schüssel geben. Beiseite. In einem Topf Zucker und Wasser vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch ein und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis der Sirup dicker ist, aber noch keine Farbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
3
Gießen Sie warmen Sirup in einen Mixer geben. Basilikumblätter hineinwerfen. Puls einmal schnell für größere Stücke Basilikum; Mischung für ein paar Sekunden für mehr von einem grünen Sirup. (Es mag ein wenig funky aussehen, aber Mann, schmeckt es gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Basilikumsirup über gehackte Pfirsiche gießen. Lassen Sie ein paar Minuten sitzen, dann Löffel Mischung über Vanille oder Erdbeereis. (Kann Sauce kühlen und später verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeereisErdbeereis
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
BasilikumBasilikum
SirupSirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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