Vanillepudding

Vanillepudding
Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 493 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen fruchtpudding , wie man Fruchtpudding macht / fruit s, Eierpudding, und Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf; Schneebesen in Milch. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Montieren Kleinigkeit, oder Abdeckung und Chill Vanillepudding bis zur Montage bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score7
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