VanVoorst Schinken-Auflauf
VanVoorst Schinkenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Schinken, Sauerrahm, Pilzsuppe, 1/2 Tasse Mozzarella, gelben Senf und 1 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel gut vermischen. Die gekochten Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Die Kasserolle mit 1/2 Tasse Mozzarella und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist und der Käsebelag geschmolzen und braun geworden ist, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten stehen lassen.