VanVoorst Schinken-Auflauf

VanVoorst Schinken-Auflauf
VanVoorst Schinkenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Nudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
Schinken, Sauerrahm, Pilzsuppe, 1/2 Tasse Mozzarella, gelben Senf und 1 Esslöffel Petersilie in einer Schüssel gut vermischen. Die gekochten Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelber SenfGelber Senf
PilzsuppePilzsuppe
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
5
Die Kasserolle mit 1/2 Tasse Mozzarella und 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PetersiliePetersilie
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf heiß und sprudelnd ist und der Käsebelag geschmolzen und braun geworden ist, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin