Vatertag Pfeffer verkrustete Filet Mignon Rezept

Vatertag Pfeffer verkrustete Filet Mignon Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Vatertag Pfeffer verkrustet Filet Mignon Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 709 Kalorien, 27g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Schalotten, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, Bleu-Käse verkrustet Filet Mignon, und Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin