Vegane Aprikosen-Kleinigkeit mit Streuseln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie vegane Aprikosen-Kleinigkeiten mit Streuseln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 1100 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie viele Streusel, vegetarisches Gelee, Saft aus den Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pfund Kuchen mit Karamellglasur & Aprikose-Ingwer Streusel, Aprikosen-Kleinigkeit, und Aprikose-Kirsche-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Packen Sie die Kuchenscheiben in den Boden einer großen Glasschüssel.
Top mit Aprikosen und Löffel über ein paar Löffel des Saftes.
Das Granulat in einen Krug geben und auf 1 Pint auffüllen, umrühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat, dann über den Kuchen gießen.
Legen Sie die Kleinigkeit in den Kühlschrank, bis das Gelee fest ist.
Löffel den Pudding über das Gelee und glätten.
Fügen Sie der obersten Schicht geschlagene milchfreie Sahne oder Kokosmilch hinzu (optional), bedecken Sie sie mit Streuseln und kehren Sie in den Kühlschrank zurück, bis Sie servierfertig sind.