Vegane Cashew Creme Birnentarte ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Mandeln, braunem Reissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Birne Crème Brûlée Tarte, Seckel Birne Weich Geschält Creme Tart, und Vegane Birnentarte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 ° F (160 ° C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker, Mandelmehl und braunes Reismehl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Die Margarine schmelzen und zusammen mit dem braunen Reissirup einfüllen. Rühren, um alle trockenen Zutaten gründlich zu beschichten, und drücken Sie diese Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-runden Springform. Bringen Sie die Kruste etwa 1 Zoll an den Seiten der Pfanne nach oben und legen Sie sie beiseite.Wenn Sie ganze Cashewnüsse verwenden, mahlen Sie sie zunächst in Ihrer Küchenmaschine. Es kann 5 bis 10 Minuten dauern, bis die Cashewnüsse ihre natürlichen Öle freisetzen und sich in eine glatte Paste verwandeln, aber hören Sie nicht kurz auf, da es wichtig ist, dass keine Klumpen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes Reismehl
Brauner Reissirup
Mandelmehl
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cashew
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Springform
Schüssel
3
Fügen Sie Ihre frisch verarbeitete Cashewbutter oder eine im Laden gekaufte Version (erhältlich in vielen Naturkostgeschäften) zusammen mit Wasser, Ahornsirup und Vanille zu Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine hinzu. Prozess zu kombinieren. Glätten Sie die resultierende Creme in Ihre Kruste und legen Sie sie beiseite again.To kern und schneiden Sie Ihre Birnen, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in Scheiben von etwa 1/8 Zoll Dicke. Es ist nicht notwendig, die Birnen zu schälen, da die Häute zusätzlichen Geschmack, Textur und Faser hinzufügen.Werfen Sie die Scheiben mit Zucker und Zimt und ordnen Sie sie auf Ihrer Cashewcreme an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew-butter
Ahornsirup
Zimt
Vanille
Cashew
Kruste
Birne
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
20 bis 25 Minuten backen, bis die Birnen weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit geschnittenen Mandeln bestreuen.